奧數網
長沙站

2019年大事記

奧數長沙站 > 小升初 > 小升初資訊 > 正文

lmg视讯app

來源︰網絡資源   作者︰奧數網整理   2019-09-19 10:44:54

2020年長沙小升初時間表

  2020年長沙小升初時間表

  2019年6月︰學校會和機構或是小學之間有推優,部分特別優秀的學生會提前簽約。

  2019年7月︰家長可以找尋坑班和培訓機構,可以提前學習6年級的知識,加強和鞏固奧數方面。

  2019年8月︰關注目標學校招生情況。

  2019年9月-10月︰A.孩子在這段時間學習小升初奧數知識,並需要提前學習六年級知識,盡早學完利于後面的考試;B.家長開始了解小升初政策、擇校知識及學校情況。

  2019年12月-2020年2月︰A.12月份坑班秋學結業考舉行,並公布錄取分數線,受政策限制,坑班的錄取基本僅限于民辦學校;B.了解各學校的情況,比如中考成績、師資教學、住宿等情況,為確定學校做提前準備。

  2020年2月-2020年4月︰A.收集目標學校的KS信息和學校報名信息,上岸人數逐漸增多;B.2月份坑班寒假結業考舉行,並公布錄取分數線,受政策限制,坑班的錄取基本僅限于民辦學校。

  2020年4月-2020年6月︰A.外地生回長和跨區生開始報名;B.特色特長類學校及民辦、子弟初中學校開始報名;C.配套學校開始審核資料和辦理手續;D.提前批錄取開始,如果確認提前錄取不參加派位,可以向畢業小學遞交《招生承諾書》。如果想先參加派位,再考慮最終選擇派位學校還是民辦學校,可先與民辦學校簽訂《招生意向書》但存在民辦學校提前招滿無學位的風險。

  2020年5月-2020年8月︰A.微機派位志願填報;B.微機派位舉行,各小學公布派位結果;C.民辦、子弟初中學校第二批錄取;D.領取初中學校錄取通知書;E.新初一分班考試舉行;F.8月底開始軍訓。

關注奧數網官方微信 數學資料、數學真題、更有全國教育資訊
微信搜索“奧數網”或掃描二維碼即可添加

   您還可以通過手機、平板電腦等移動設備訪問長沙奧數網,升學路上有我們相伴。>>[點擊查看]

  • 歡迎掃描二維碼
    關注奧數網微信
    ID︰aoshu_2003

  • 歡迎掃描二維碼
    關注中考網微信
    ID︰zhongkao_com

本周熱門話題

試題資料

教育導航

本地教育

教育政策 | 教育資訊 | 擇校指導

經驗交流 | 餃接經驗 | 考試真題

分班考試 | 微機派位 | 特長生

熱門推薦

本地教育信息 | 小學題庫

長沙擇校指南 | 簡歷制作

小學經驗分享 | 微機派位

重點中學

長沙南雅中學 | 長沙北雅中學

廣益實驗中學 | 長郡雙語中學

明德華興中學 | 青竹湖湘一

小學試題

期中試題 | 口算題

期末試題 | 數學知識點

單元測試 | 數學練習題

- - - - - -

版權所有Copyright@2005-2018 www.aoshu.com. All Rights Reserved.

關注奧數網微信,將奧數資訊一網打盡!!